400 KILL BTR ZUXXY AT PMPL ID
Made Bagas atau yang lebih dikenal BTR Zuxxy akhirnya mendapatkan 400 kill di PMPL ID, Zuxxy menyusul teman setim nya yaitu Ryzen yang sudah terlebih dahulu mendapatkan 400 kill di PMPL ID.
Kapten dari Bigetron Red Aliens ini merupakan player kedua setelah Ryzen yang mengumpulkan banyak kill juga dalam turnamen.

Meskipun tidak seganas Sang Super Manggis, tetapi kerjasama yang dijalani oleh Zuxxy dengan timnya, membuat ia bisa mencari posisi bagus untuk melakukan kill.
Read Also PMPL ID SEASON 3 WEEK 2 DAY 1: Super Ryzen Back?
Bukan berarti Zuxxy tidak bisa menembak juga, pastinya jika kalian bertemu dengan dia dalam match, pasti akan habis juga dalam seketika.
Zuxxy Susul Ryzen Capai 400 Kill di PMPL ID!

Zuxxy dan kawan-kawan sekarang sedang berjuang untuk masuk ke dalam Babak Country Finals, dan juga lolos ke PMPL SEA Finals di PMPL ID Season 3.
Di week 1, mereka tidak menunjukkan performa yang baik, sehingga berada di posisi bawah pada papan klasemen. Hingga pada Week 2 dimana Ryzen berhasil pertama kali mendapatkan total kill 400, BTR RA pun meningkat.
Sekarang dengan poin yang sangat besar, mereka memimpin di paling atas, sementara Evos Reborn dari Super Weekend Week 3 Day 1, berusaha dengan keras mengejar poin mereka.