Geek Fam gewinnt PMPL PH 2022, besteht PMGC!

GEEK Fam Roster Neue mobile Legenden

Tag 3 des großen Finales PUBG Mobile ProLeague (PMPL) 2022 MY/SG/PH endet am 28. August. Nach 18 intensiven Kämpfen mit 16 Teams ging Geek Fam mit 302 Punkten und 123 Kills als Sieger hervor.

Die Mannschaft spielt drei Tage lang brillant und beendet das Turnier mit einem Chicken Dinner im letzten Spiel.

Nachdem Sie die meisten Punkte in PMPL 2022 MY/SG/PH gesammelt haben, Geek-Familie Damit ist es das erste malaysische Team, das sich für die PMGC qualifiziert, die am 22. November 2022 beginnen soll.

PMPL 2022 Tag 3 Zusammenfassung

PMPL ID S5 Woche 2
PMPL 2022-Champion für PH

SEM9 wurde mit 255 Punkten und 87 Kills Zweiter des Wettbewerbs. Das Team sicherte sich insgesamt zwei Hühnchen-Dinner und holte sich in anderen Spielen konstant den ersten Platz.

Ein weiterer Top-Kader aus Malaysia, 4Rivals, belegte mit 249 Punkten und 91 Kills den dritten Platz im Turnier. Das Team hat am letzten Tag sehr gut gespielt, zwei Siege errungen und sich einen Platz auf dem Turnierpodium gesichert.

Die vier besten Teams des Wettbewerbs qualifizieren sich für die PMPL SEA Championship Herbst 2022, während sich die fünft-, sechst- und siebtplatzierten Teams für das SEA Play-in qualifizieren.

Teams, die sich für die PMPL SEA Championship Herbst 2022 qualifizieren;

• Geek-Familie
  • SEM9
  • 4Rivalen
  • Yoodo-Allianz

Yoodo Alliance, ein weiterer starker Kader aus Malaysia, belegte im Turnier den vierten Platz. Die Mannschaft beendete ihren Lauf mit insgesamt 226 Punkten.

Don't Break Dreams, das Team, das in der Ligaphase des Wettbewerbs den dritten Platz belegte, konnte die gleiche Form im Finale nicht wiederholen und wurde Fünfter.

TABAH NSEA und Team HAQ, zwei neue Mannschaften auf der malaysischen Rennstrecke, bewiesen ihre Stärke, indem sie sich knapp für das SEA Play-in qualifizierten. Jedes Team belegte die Plätze sechs und sieben.

Die erfahrene Mannschaft aus Malaysia, Team Secret, schnitt im Großen Finale schlecht ab, da sie mit nur 110 Punkten den 15. Platz belegte. Das Team wird aus seinen Fehlern lernen und in der nächsten Saison wieder auf die Beine kommen.

Nach dem Ende des Turniers bereiten sich Teams und Fans auf die PMPL: SEA Championship Fall Split vor, bei der die besten Teams aus Südostasien gegeneinander antreten werden.

Qualifizierte Teams für SEA Play-in

PMPL-Champion-Esports-Team PH Geek Fam

Spieler mit herausragenden Leistungen im großen Finale der PMPL 2022 MY/SG/PH erhalten im Turnier außerdem Geldprämien. DamRude von GeekFam gewann sowohl den Gunslinger- als auch den MVP-Preis für sein exzellentes Fragging in der späten Phase des Turniers. Er nahm einen Geldpreis von US$2900 mit nach Hause.

Mica, ein anderer Spieler aus Geek-Familie, sackte auch zwei Auszeichnungen ein. Der Spieler sicherte sich die Titel Grenade Master und Medic und steckte insgesamt $1200 ein.

Leto von Axis RedOne und Aiman ​​​​​​von Team Bosskurr wurden die Titel Eagle Eye und Survivor aktiv angeboten. Sie nahmen jeweils einen Geldpreis von $600 US-Dollar mit nach Hause.

Möchten Sie die neuesten Informationen in der Welt von Web-3, Spielen und Metaverse-Technologie erhalten?

Komm schon, gib unten deine E-Mail-Adresse ein!