Yuk, Jualan Aman Dari Rumah!

Gabung bersama TopUp, Voucher, Akun, Item Games, dan Produk Digital lainnya #diRumahAja bisa jadi Sultan! “Cepat, Mudah, dan Aman!”

Buka Toko Sekarang
vcg-image

Keuntungan dari VCGamers buat kamu

protection

Transaksi Aman dengan VC protection

Kami jamin transaksi kamu 100% aman dengan rekening bersama terpercaya.

payment

Metode Pembayaran Lengkap

Temukan berbagai pilihan jenis pembayaran di VCGamers untuk calon pembeli kamu.

openshop

Gratis Buka Toko dan Tambah Produk!

Buka toko sekarang dan tambah produk kamu sebanyak-banyaknya.

fee

Biaya Transaksi Ringan

Nikmati rendahnya biaya transaksi, mulai dari 1% atau minimal 1.000 rupiah.

community

Dapatkan Akses ke Komunitas VCGamers

Gabung komunitas dan iklankan produk kamu gratis ke lebih dari 5.000 member aktif di seluruh Indonesia.

withdrawal

Mudah Cairkan Saldo Toko/VC Cash

Gak punya rekening bank? Di VCGamers kamu bisa lakukan pencairan via e-wallet (DANA, GoPay, OVO, atau ShopeePay) loh!

seller

Privilege Seller Veteran

Khusus kamu yang sudah menjadi seller sebelumnya, hubungi tim support kami, dan nikmati kemudahan mengatur seluruh kebutuhan toko kamu di VCGamers, tanpa perlu repot, tinggal terima beres!

benefit

dan Berbagai Keuntungan Lainnya

Jadi Seller VCGamers sekarang juga dan dapatkan semua keuntungannya. Buruan ya!

Kendala yang sering dijumpai Penjual

vcg-image

#

Transaksi via jasa Rekber lama?

Mau transaksi harus tunggu jasa Rekber online dulu? Pembelinya keburu kabur deh.

#

Diajak COD, padahal transaksi produk digital?

Mulai sekarang, bilang sama semua calon pembeli kamu, transaksi di VCGamers Marketplace aja!

#

Sering ditipu jasa Rekber?

Jangan sampai jatuh di lubang yang sama, saatnya pindah ke VCGamers Marketplace.

#

Pembeli PHP terus?

Kami jamin, di sini kamu ga akan lagi di ghosting sama pembeli!

Langkah Langkah Membuat Toko

/ 1.

Lakukan aktivasi melalui email

Pastikan email kamu terdaftar dengan benar!

/ 2.

Jangan lupa isi nomor rekening

Untuk pencairan dana penjualan kamu

/ 3.

Lengkapi profil toko kamu

Pastikan seluruh data terisi dengan benar ya vicigers!

Testimoni Penjual

Tadinya kurang percaya karena ini platform marketplace baru buat jualan topup game. Tapi setelah saya coba, orderan yang masuk ke saya juga lumayan banyak

Saya sebelumnya sering coba jualan di facebook group tapi susah nyari pembeli karena kurang percaya untuk transaksi langsung. Saya coba menggunakan jasa fitur di vcgamers, alhamdulillah transaksi aman dan nyaman.

Halo, saya owner ARSH Vgame sangat berterimakasih berkat adanya web VCGamers ini cuan saya semakin bertambah hehe, pertama buka toko awal mei sampai sekarang alhamdulillah sudah terjual 1000+ produk lebih dan 3 produk saya juga sudah masuk penjualan terlaris di VCGamers. kategori garena shell 66 terlaris ke-3, kategori unipin credit ke-1 n kategori unipin points ke-1. Saya harap VCGamers kedepannya akan lebih berkembang lagi dengan adanya fitur pengiriman instan, web yg lancar tidak berat saat dibuka di browser hp, dan fee yg merakyat wkwk. Terimakasih https://prnt.sc/1ie146v

saya pemilik dari LUQMANSHOP, sejak membuka akun toko di vcgamers, saya jadi memiliki banyak alternatif jualan yang otomatis meningkatkan total volume produk saya yang terjual. Di vcgamers memiliki fitur menarik yang dapat meningkatkan pengunjung untuk membeli produk dari toko yang ada di vcgamers. Banyak nya promo yang tersedia di vcgamers juga menjadi keuntungan buat pembeli untuk mendapatkan harga yang bersaing. CS yang responsif saya kira menjadi keunggulan di vcgamers. CS dapat menengahi moderasi yang terjadi antara penjual dan pembeli dengan cepat dan solusi yang tepat pula. Harapan saya, seperti yang saya sampaikan di awal join grup ini semoga ada fitur pengiriman kode instant yang memudahkan penjual dan pembeli dalam berbelanja produk Voucher game https://prnt.sc/1ie1k2p

saya seringnya jualan di instagram tapi soal update harga dan produk sangat memakan waktu apalagi untuk design dan posting ulang. Kemudian saya ga sengaja nemu web vcgamers. Sangat membantu saya dalam mengatur harga serta stok jualan dan juga ga perlu capek cek mutasi

saya sangat senang dengan adanya platform baru seperti vcgamers bisa memperluas pangsa pasar saya karena saya sebelum-sebelumnya memang sudah terbiasa jualan di marketplace lain. Dengan adanya vcgamers saya bisa buka cabang lebih banyak

VCGamers QnA

Top Up & Beli Voucher Games Praktis

Transaksi Aman & Nyaman

  • Gak perlu khawatir kena tipu!
  • Hasil jualan bisa bebas kemana aja!
  • Biaya transaksi 1%, metode pembayaran banyak!
  • Team support selalu siap untuk membantu menyelesaikan masalah kamu!
Buka Toko Sekarang

VCGamers - Jualan & Belanja Produk Game Online serta Berbagai Produk Digital Terlengkap, Termurah, Aman, dan Cepat!

VCGamers Marketplace merupakan sebuah tempat jual-beli online murah dan juga terpercaya yang dapat memenuhi segala kebutuhan gamers di seluruh Indonesia. Lakukan transaksi trading atau jual-beli akun, currency, e-wallet, game key & gift, item, jasa/joki game, pulsa, skin, topup/top-up, dan voucher dengan lebih aman dan nyaman hanya di vcgamers.com. Daftar dan buka toko kamu sekarang juga, nikmati berbagai keuntungan berjualan produk games dan produk digital lainnya yang hanya bisa kamu dapatkan di VCGamers, all about games.